TV3RSK13 | софт, сурсы etc.

Главный форум тверских


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Станет ли Возвращение Короля-лича темой следующего обновления?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

DeinGott

avatar
Главный модератор форума
Главный модератор форума

Информация о возможном следующем дополнении Hearthstone. Новая теория, указывающая на ледяную тематику и нового героя – Рыцаря Смерти.





Дополнение Ун’Горо подошло к той стадии, когда начинают появляться слухи о следующем обновлении Hearthstone.

Первый шаг в предположениях сделал пользователь ресурса Reddit PenguinJ2, который считает, что тематика Возвращения Короля-лича станет следующим дополнением Hearthstone.

Причины, по которым следующее дополнение будет посвящено Возвращению Короля-лича.

Теория основывается на следующих фактах:

  • Около четырех месяцев назад Blizzard зарегистрировали название «Return of the Lich King» («Возвращение Короля-лича»). Примерно в это же время был зарегистрирован домен returnofthelichking.com. Со времен Пробуждения Древних Богов Blizzard регистрировала свои домены на ресурсе GoDaddy (автор не знает, делалось ли это еще раньше). Опять же, маловероятно, что дополнение с названием Возвращение Короля-лича сделано для какой-либо другой игры. Но интересно то, что домен был зарегистрирован примерно в то же время, когда название Возвращение Короля-лича являлось товарным знаком. Кажется, это идеальное время для обновления Hearthstone, поскольку компания обычно делает анонс примерно за месяц, а выпускает только где-то через два. Существует вероятность, что просто какой-то фанат зарегестрировал этот сайт для попытки вытребовать деньги с Blizzard. Но это вряд ли возможно, потому что у компании в это время появился точно такой же товарный знак.

  • Последние две рейтинговые рубашки Hearthstone подкрепляют намек на обновление с Королем-личом. Майская рейтинговая рубашка называется «Мощь Солнечного Колодца», а в июне тематика будет касаться летающего города Даларана. Если Нордскол станет идеей для июльской рубашки, то весьма вероятно, что следующее дополнение действительно затронет Короля-лича. Ведь именно в таком порядке Артас посетил эти три локации. Доказательств из двух предыдущих пунктов недостаточно для заявления о том, что Возвращение Короля-лича станет новым дополнением. Но если вспомнить о том, что Артас был Королем-личем, все становится понятнее. Если локацией для следующей рубашки станет Нордскол, теория в значительной степени подтвердится. Но этого объявления предстоит ждать еще целый месяц. И если все так и случится, то, принимая во внимание другие пункты, совпадений окажется слишком много.

  • На рекламных изображениях текущего Года Мамонта представлены руны Рыцаря Смерти. Их изображение можно увидеть ниже.

  • Если все-таки ледяная тематика действительно войдет в основу нового дополнения Hearthstone, возникает очевидный вопрос: пополнит ли Рыцарь Смерти список героев? Теоретически это вполне возможно, поскольку именно Рыцарь Смерти стал первым классом, добавленным в World of Warcraft с выпуском дополнения Wrath of the Lich King.




Но все-таки еще рано радоваться. Не исключено, что регистрация товарного знака относится к предстоящему выпуску очередной серии Warcraft RTS. Это не является невозможным, учитывая уже закончившуюся трилогию игр StarCraft. Также кто-то обнаружил, что lichking.com уже был зарегистрирован на ресурсе GoDaddy (фактически с 2013 года); регистрация истекла 24-05-2017, но была обновлена 04-06-2017.


А что вы думаете об этом? Есть какие-нибудь свои теории?

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения