TV3RSK13 | софт, сурсы etc.

Главный форум тверских


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

7.2.5 - Гробница Саргераса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 7.2.5 - Гробница Саргераса в Вс Июн 25, 2017 9:24 pm

MultiLem0n

avatar
Главный веб-администратор форума
Главный веб-администратор форума
Обновление от 21 июня: «Гробница Саргераса» теперь открыта в обычном и героическом режимах.

Преодолевая немыслимые опасности и бесчисленные трудности, объединенные силы оплотов классов пробились через Расколотый берег и достигли Гробницы Саргераса. Заполучив оружие великой силы и Столпы Созидания, герои последний раз сразятся с врагами, прежде чем запечатать портал, через который армии Пылающего Легиона проникают в Азерот.

Минимальный уровень: 110
Зона: Расколотый берег
Количество боссов: 9
Сложность: поиск рейда, нормальная, героическая, эпохальная

Когда-то Эгвин заточила аватару поверженного Саргераса в священном храме Элуны. Она надеялась навсегда оградить от него мир, но даже толща земли не могла сдержать его силу, которая притягивала злобных существ. Когда Гул'дан снова посетил гробницу, он разрушил охранные обереги Эгвин и открыл путь Легиону. Теперь воины скверны пытаются пробиться к аватаре, чтобы вернуть силу своему хозяину.

Создавая Гробницу Саргераса, мы старались сделать ее интерьер таким же грандиозным, как и фасад, возвышающийся над Расколотым берегом. В то же время нам хотелось, чтобы игроки постоянно сталкивались с чем-то новым — в том числе с разными типами боссов, которые преградят им путь. Этим мы и руководствовались, планируя рейд и закладывая темп его прохождения от начала до конца.
КОММЕНТАРИЙ РАЗРАБОТЧИКОВ
ГРАФИК ОТКРЫТИЯ РЕЙДА

21 июня, среда — открытие в обычном и героическом режимах.
28 июня, среда — открытие в эпохальном режиме и открытие первого крыла «Врата ада» (Горот, Харджатан, госпожа Сашж'ин) в системе поиска рейда.
12 июля, среда — открытие второго крыла «Залы стенаний» (демоны-инквизиторы, сестры Луны, Сонм страданий) в системе поиска рейда.
26 июля, среда — открытие третьего крыла «Зал аватары» (Бдительная дева, аватара Саргераса) в системе поиска рейда.
9 августа, среда — открытие четвертого крыла «Падение Искусителя» (Кил'джеден) в системе поиска рейда.

СРАЖЕНИЯ И БОССЫ

Здесь подробно описан каждый из боссов рейда. Не забудьте заглянуть во внутриигровой путеводитель по приключениям (Shift-J) и прочитать советы для лекарей, бойцов и танков.

Верхний уровень Гробницы возведен в стиле ее внешних строений. Игроки, проходившие Собор Вечной Ночи, узнают неф, вид на который открывается с входа в это подземелье. Эту территорию полностью занял Пылающий Легион, поэтому, чтобы закрепиться в Гробнице, Армии погибели Легиона придется одержать победу над самыми свирепыми главарями демонов.
КОММЕНТАРИЙ РАЗРАБОТЧИКОВ

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения